Встречай любимая встречай

читаю мысли
на расстоянии
слова со смыслом
незабываемы
игра со спичками
большая шалость
а нам до встречи
чуть чуть осталось

еще совсем немного
я снова у порога
стою боясь на кнопку
дверную нажать
а сердце замирает
и так оно скучает
когда тебя нет рядом
приходится страдать

встречаешь взглядом
стоишь ты рядом
в ногах неменье
тупая дрожь
и с каждым разом
минутой часом
я жду когда мне
ты отопрешь


Рецензии