Осколки воспоминаний

Мгновенья жизни собирая,
Передаю их на листки.
О всех ошибках вспоминая,
Приходит боль в мои вески.

Казалось, прожито немного,
Но всё же есть о чём жалеть.
Прошу прощения у Бога,
Что так хотелось умереть.

Стаю сильнее с каждым мигом
И зла ни на кого я не держу.
Всё реже пользуюсь я криком
И чаще время молча провожу.

Лишь там, наедине с собою,
Могу я настоящей быть.
Сражаясь с адской, мерзкой болью,
Я жизнь пытаюсь заново прожить.

Но тех, кто рядом, кто со мною
Безгранно я благодарю.
Всех тех, кто послан мне судьбою
Всем сердцем, искренне люблю.


Рецензии