Отдайте нафиг палачу

Мне очень больно, слышишь? Больно!
Мне больно чувствовать себя ненужной.
И к черту жизнь! Все это блажь,
Я - не нужна, какой пассаж...
Какая глупость эта жизнь,
Я словно по карнизу..вниз...
Лечу, кричу, зову...молчу...
Отдайте нафиг палачу,
Жить не хочу...


Рецензии