Без названия

моя любовь словно первые шаги по утреннему свету
она неведома как южные языки северным
она мягкая, но может орехом быть крепким
немыслимый я к невысокой тебе склоняюсь бережно
не уйду спонтанно как тучи не пресказуемые, честно
шляпой черной с белой полоской прикрою твои волосы
наши мысли стремительные сплетаются косами
каждую слезинку твою в стеклянный графин собирать буду
каждую каплю пролитую по моей вине по не отвественности
буду годами хранить, которые с тобой пропадут без вести


Рецензии
Сильно !!! Понравилось.

Светкина Дракошка   23.05.2013 12:38     Заявить о нарушении