Прощание

Больше не будет как раньше…
Больше не будет как было…
Былое время ушло,
Оно безвозвратно уплыло.
И на стоит об этом жалеть…
И стараться назад все вернуть.
Все идет своим чередом,
Избирая приемлемый путь.
Выбор сделан! Не изменить…
Пришло время плоды пожинать.
Мы с тобой не умели любить
И с начала ничего не начать.


Рецензии