Проявления войны

Проявления войны не всегда видны
И такое то же бывает, что война разгорелась давно
Тлеет сено и стог дымится, а ни жара, ни огня
Так-то всё оно и было и поверите что не раз

Разгорится только дня сухого нет теперь
Всё в воде и давно промокли мы до кончиков ногтей
Так какое ж проявленье надо нам, что бы в сердцах
Разгорелось наше пламя и пошли мы в бой сейчас

Дым без огня вот это чудо как возможно это так
Что бы нас критиковали просто так
Укорить всё нас хотят, а порой так просто мат
Брань и шум среди холмов звон стоит, а драки нет

Проявились бы черты узнаваемой войны
Но сюжет давно готов запланировано что ж
Так и быть идёт война, но пока что не видна
Политическая арена нам для боя и дана.


Рецензии