Ты в мир пришла, вернуть мне этот мир

Ты в мир пришла, вернуть мне этот мир,
Вдохнуть в меня его восторгов чудо,
И выплеснуть потом потоком слов в эфир,
С души сняв груз, что весом больше пуда.

Проматерь матерей в тебе живёт , а я
Адептом став твоим лобзаю след твой нежный,
Ты в жизнь меня вернув, с собою поманя,
Мне даришь вновь и вновь желаний список грешный.

В мерцании твоих, хранящих правду глаз,
Сплетаясь в узел мы, как ласковые змеи,
Граним любви сверхчувственной алмаз
Как маги, колдуны и чародеи.

А после битв ночных в моей постели спит,
Прекрасный Ангел, страстная Лилит.


Рецензии