Надюха

Решили с корефаном расслабиться чуть в среду.
Поляночку разбили в огромных лопухах.
И разделив по братски Из пачки сигареты,
Устроили дебаты на тему: "Что за нах..."

По рубчику разлита в стакан гранёный водка.
Добытая по блату. Не водка, а огонь!
С закуской не богато... "под шубою" селёдка.
Нет, я набрал бы больше, жена орёт: "Не тронь!"

Мол, на... метле вертела все наши посиделки.
Нам с Лёхой, лишь нажраться и никаких забот.
Она ж, не покладая ни ног, ни рук, как белка
По замкнутому кругу: работа- огород.

А мне с Надюхой спорить себе всегда дороже.
Я даже не пытаюсь права свои качать.
Ведь ей, что не по нраву- сковородой по роже,
А может и лопатой по почкам "приласкать".

Такая вот Надюха... Досталась мне от Бога.
Но как она прекрасна в ночнушке до колен!
Её, когда то раньше отбил я у Серёги,
И без сопротивленья отдался в сладкий плен.

Прошло годов не мало с той самой первой встречи.
Да, что нам эти годы! И в штуку, и в серьёз
Мы вспоминаем часто тот самый первый вечер,
Когда я на свиданье пришёл с букетом роз.

Которые нарезал в саду у тёти Зины.
Ведь мной руководила огромная любоff !
Но, что все аргументы для шланга из резины?
Которым батя прудил потом, что будь здоров.

О прошлом, если честно, нисколько не жалею.
Скажу как на духу всё, без всяческих прекрас.
Я от своей супруги как наркоман балдею.
И каждый день влюбляюсь в неё, как в первый раз.

Сверну я для Надюхи любые в жизни горы
И разорву на части весь этот шар земной!
Она как декабристка... И в радости, и в горе.
А я, за ней родимой, всегда как за стеной.

И если жизнь вторую хорошим поведеньем
Я заслужу у Бога, и Он нажмёт "возврат",
Найду свою Надюху, без всякого сомненья!
Ведь, только с ней, любимой, Хоть в Рай пойду, хоть в Ад...


Рецензии