In vino veritas

*   *   *

In vino veritas, а женщина — вино,
чем старше, тем изысканней и слаще,
себе позволить может быть пьянящей,
а пригубивший не отыщет дно...

Звать «бабой-ягодкой», пожалуй, никчему -
не умалить годам ее достоинств.
Года пускай  несутся словно поезд
и томным светом прорезают тьму...

«ростовыми» не опьянить души,
«лолитами» не скрыть дурного вкуса...
Чем старше женщина, тем утонченней Муза -
так пей, поэт, и Бог с тобой — греши!


Рецензии
Действительно, шедевр!

Людмила Юферова   21.07.2013 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.