Памяти режиссёра Алексея Балабанова

Я хочу разок счастия тоже,
Его прсят мильоны людей.
Подари денёк счастья мне,Боже,
Среди,может быть,будущих лет.

Отыщи счастье в сонме несчастий,
В бесконечности рваных дорог,
В безразличности нынешней власти,
Положи на разбитый порог.

Пусть засветит,как солнышко,в душу,
Радость жизни в мой дом принесёт,
Вмиг угонит тоскливую тучу
И отправит в безумный полёт.

Пусть любовь и свобода побратски
Дарят людям не раз,а века
Бытия бесподобную ласку,
Будет в душах добра дополна.

Я хочу разок счастия тоже,
Как хотел ты ,великий творец.
Жаль,что мало в борении прожил.
Твои фильмы-для счастья венец.

 


Рецензии