подарю

Вихрь теплых моих чувств
Подарю тебе на рассвете,
И словно цветущий куст
Вместе помечтаем о лете.

Улыбку тебе подарю
И блеск янтаря в глазах.
Слова "Я тебя люблю"
Прошепчут мои уста.

Я подарю тебе время
Счастливых дней и ночей.
И как, росток прорастая в семя
Разжигаю сто тысяч свечей.

Я подарю тебе вечность
В пространстве солнечных дней,
И любви бесконечность
Безумного мира идей.

Я подарю тебе бури эмоций
Под небом голубым глаз твоих.
Любовь без границ и пропорций
Разделим с тобой на двоих.


Рецензии