Реальный апокалипсис

   РЕАЛЬНЫЙ Апокалипсис:

Жар в лесах –горит торфяник. Жар в полях - горят стога!
Антарктида, чуть растаяв, наводненья принесла!
ЖАР в ЛЮБВИ –Душа сгорает.Жар в движок и сдох мотор!
КАТАСТРОФЫ от пожаров гонят жизнь во весь опор!!!

Цвет в лесах –как радуг яркость.Цвет в глазах –любовь в мозгах!
На отшибе грязь в асфальте –меж земли асфальт в кусках!
СОЛНЦА ЖАР.Планета –протвинь! ЧЕЛОВЕЧЕК –фарш котлет!
Повсеместен жар в ДУХОВКЕ,страны жарятся в обед!

Надо выпить после мяса ярко-красного вина?
Наводнения и войны – кровь, в подпитии Земля!
Жар у духовке разжигая, войны в мир людей вводя,
КТО-ТО сбоку понимает,что духовочка ОДНА?
 
Странный год.СОВСЕМ НЕ СТРАШНЫЙ?Не коснулось,не сожгло?
Наводненьем не подмыло,цены только вверх внесло?
Ураган из цен,что к верху, не пугает лишь лошкА!
ТЫ копил всю жизнь на погреб,а дорыл до дна ведра!!!

СТРАШНЫЙ ГОД.Совсем не странный.Апокалипсис не спит.
Хвост КОМЕТЫ виден в небе,голова вперёд летит!
КРИЗИС с Сочи –на разминку,чтоб НАРОД ПОЖИЛ У ДНА!
А когда влетит Комета –будет в ДНЕ планета вся!!!

-МЫ первей! –МЫ стебли в куче! –МЫ в планете всех сильней!
-МЫ могучи,извращЁнней,топим сотни кораблей!
-МЫ в планете в авангарде!(арьергард наоборот?)
–ВСТРЕТИМ ДОБЛЕСТНО КОМЕТУ!(Русь страну на Марс пошлёт?)

Смех и грех.Есть стог на поле. В поле вдруг пришёл пожар!
Стог( умнее всех в натуре), до ручья унёс угар?
Стог –Россия на планете,средь полей стоят стогА!
Страны –стОги –тьфу от спички! Русь конечно же не та!!!

Ну пипец.СЫРОЕ СЕНО? ГНИЛЬ? Похожесть на дерьмо?
По ручью плывут кусочки,не горят слагаясь в дно!
От пожаров нет вскипаний,осушения ручья?
Там конечно нет пожаров,запах гнили есть всегда!!!

Мира дно.ЛЕТИТ КОМЕТА.Чуть осталось до Земли.
До КОНЦА всего лет десять,цены вверх стремглав пошли!
Апокалипсис встречая кто и как в показ СЕБЯ?
–МЫ в полёты к Марсу копим! КРИЗИС с СОЧИ –мелкотня!!!

-Счастье! БЛЕФ.-На Марс? –КОЛОННОЙ! Кризис в НОВЫХ тут и там!
На ТВ реклама геев,Интернет из голых дам!
Предложенья перетрахов напрямую из кино!
Повсеместно гейство в рясах(при знакомстве видно всё)!!!

ЖАРКИЙ ГОД.Как плесень маркий.Плесневеет ДНО РУЧЬЯ.
Стог спешит смочить ожоги, в пятнах платье,Русь грязнА!
Меж рабов голодных стройность(собираются в ПОХОД?)
В стойке СМИРНО из колонны: –До ручья,на Марс,ВПЕРЁД!!!

НОВЫЙ БЗИК?(про кризис строчка). Сущность строчек тем важнА,
что СОЗДАТЬ КИРПИЧ не можем,чтоб стал КАМНЕМ на века!
Спутник ввысь? Опять свалился! Звездолёт создать не грех?
Для учёных,что тупые платит РАБСТВО, ТЫ меж всех!!!

ЖИЗНЬ детей. К ручью стремленье.От Кометы в жАре зло?
Или злобность от Правленья жар в посевы принесло?
ПОФИГИЗМ создав в России в угнетения введя,
АПОКАЛИПСИС В НАРОДЕ РАЗВИВАЕТ ЖИЗНЬ ОГНЯ!!!

Жар,пожар,вода,вулканы.Кто куда свой взор послал?
У России взгляд в тарелку(в ней кусок поменьше стал!)
-Апокалипсис не встретим у прохладного ручья…!
Русь уже и не рожает или в протвинь родила!!!


Рецензии