31-го Мая Презентация моих сборников стихов!

О чём мечтал давно я в детстве-
         Я Мир в мечтах тех не нашёл,
Не уступая лжи и мести-
           С годами к выводу пришёл,
Не стоит жить в реальном Мире-
                С мечтой-
                Чтоб человеком стать,
Коль раз зашёл ты стрельнуть в тире-
                Не отступай!-
                Начни стрелять!

Вот так и в Жизни-
          Путь нелёгок-
              Судьбы безжалостный порок,
Когда стоишь ты на пороге-
              Пред выбором своих дорог,
Пытаешься связать в сюжете-
                Свой Мир-
                В реальности с мечтой,
Жаль нет подсказок в нашем детстве-
                Чтобы мечта-
                Была одной....

Но я рождён неординарным-
            Мой цикл ещё не завершён,
И опыт жизненный по датам-
            Не понесёт уже урон,
Достиг мечты своей я с детства-
                Спустя года-
                Судьбы дорог,
Живу я с Раем по соседству-
              В Любви с природой-
                Один лишь минус-Одинок...

Друзей навалом!-
         Верных пару-
              В пути своём я наберу,
Возьму перо-
         Лист и гитару-
              От мыслей серых убегу,
В работе опыт передал мне-
                Ещё при жизни-
                Мой отец,
Стихи писать и не мечтал я-
                Сюрпризам!-
                Видно не конец!

Судьба!
    Как ты не благосклонна-
              Но так изыскана порой,
В пути дороги нету ровной-
             Но ты ведёшь в след за мечтой,
В реальном Мире так не просто-
               Но родилась ещё мечта,
Я вновь стою на перекрёстке-
                И жду решения Христа!!!               

               
            


Рецензии
Очень глубокий смысл твоих стихов, видимо ваше поколение все такие, одинокие, сужу по своим детям, вы ровестники. Найдёшь свою половинку, от души желаю!
С улыбочкой Нина.

Воронина Нина   26.07.2013 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелание и внимание! С теплом

Виктор Гусев 2   26.07.2013 21:59   Заявить о нарушении
Пиши, твори чудесные стихи и песни!!! Они у тебя замечательные!!!
Нина.

Воронина Нина   26.07.2013 22:04   Заявить о нарушении
Спасибо Большое! С уважением и теплом! Виктор

Виктор Гусев 2   26.07.2013 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.