Ведь не закончилась любовь

Не знаешь ты моих печалей -
Да и к чему тебе они?
Ведь ты о прошлом не скучаешь -
Не вспоминаешь наши дни...

Ну, а ночей и я не помню -
Их вовсе не было у нас...
Любовь была какой-то... скромной,
Не той, что видим мы подчас...

Едва заметным поцелуем
Касалась нежно губ твоих...
Неслышный шёпот, как люблю я,
Едва срывался с губ моих...

Мне память так неосторожно
Разбередила душу вновь,
И сердце вновь стучит тревожно -
Ведь не закончилась любовь...

А жизнь к закату свой разбег
Взяла...  ей не остановиться...
Но бабий век - короткий век,
Хоть сердце не кончает биться.


Рецензии