Анастасия Малиновская навеяла

Спадает платье медленно, но верно…
Грудь обнажилась твёрдая, низ живота,
Мгновенья стали вечностью, наверно
Сейчас передо мной предстанет Красота.

Вот трусики небрежно на пол полетели,
И ты стоишь очаровательна, нежна, нага.
Пусть за окном пугают нас мороз, метели,
Меня сейчас волнует твоя стройная нога.

Возьму в ладонь я белую, как сахар, пятку,
Зажму меж бёдер, словно драгоценный дар.
Пусть руки ощутят, как тело твоё гладко,
И всё сильнее разгорается в груди пожар…

Теперь уж не со мной и разум мой, и воля,
И думаю, что управляет нами не Мессия…
Страсть, наслаждение сулит слепая доля,
Лишь губы шепчут ласково: «Анастасия»…


Иллюстрация. Jeff Wack.


Рецензии