Похвали и тебе возвернётся

Похвали и тебе возвернётся,
Может, Солнцем,
А, может, Луной.
И прижмётся и щёчкой потрётся
И единственной
И лишь одной.
Не женою, так словом горячим,
Не подругой, так кошкой родной.
Ты до старости – розовый мячик
И всему в этой жизни виной.


Рецензии