Продали дом в рассрочку

Продали дом в рассрочку,
Обстоятельства так сложились.
Получили на свою шею заморочку.
Долг покупатели зажилили.

Зря пошли с ними на уговор,
Нарушили они договор.
Будем выселять.
Новых жильцов заселять.

Скажем должникам:
С вами водиться,
Что в крапиву садиться.
Скажем должникам : фИК вам.


Рецензии