Хватит лгать

* отголоски http://www.stihi.ru/2012/05/23/6105

Налево с первой, пересечь вторую, потом направо, снова налево и до конца...
...ради этого выражения твоего лица.
Ради этого ли выражения твоего лица?..
Которому отдаваться нельзя, а сдаваться не получается?..

Ради этих ли фраз про "давай, приезжай" и "спасибо за всё"?
Я их слышу, и вот уже словно ветер меня несет...
Всю к тебе несет...
Да, только редко мне так везет.

...опуститься на кафельный пол балкона, закрыть уши руками,
чтобы внутри так не бушевало пламя,
из слов твоих и мыслей моих пламя,
которое изнутри давит.

Встать, послушать тебя и пытаться не ждать...
Заправить постель, захлопнуть дверь, уходить или даже бежать...
Далеко ли смогу я уйти? Не дано мне знать...
...а смогу ли вообще я уйти?..
Ха! Хватит лгать...

- 23 мая 2013 -


Рецензии
Ну Вы и водите!!!!
А как насчёт двойной?
С уважением.

Геннадий Изюмов   27.05.2013 13:33     Заявить о нарушении
двойную стараемся не пересекать=)
с ещё большим уважением

Вика Волна   27.05.2013 16:30   Заявить о нарушении
Спасибо!=)
Заходите

Вика Волна   28.05.2013 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.