Не верю в мир, где тебя не будет...

Не верю в мир, где тебя не будет,
не вижу свет в темноте стекол,
вокруг зачем-то мелькают люди,
а я глазами дырявлю пол.

Налью вино - выпиваю горе,
немой вопрос в тишине повис,
как застывшее в дымке море,
как прощанье, длиною в жизнь.


Рецензии