Лето

Июнь.Петербург.Нева и мосты
Здесь белые ночи и красные сны
Какие-то встречи совсем не важны
И чужие люди бывают родны
Волна разобьется о камни волной
Мосты разведут,и утихнет прибой
Ах,лето,зачем породило тепло?
И солнце светило,а стало темно

23.05.2013                Л.Ш


Рецензии