Доброта

Без добрых сердец исчезло бы лето,
И певчие птицы умчались бы прочь.
Без добрых сердец над нашей планетой
Нависла бы чёрная-чёрная ночь.

Но есть доброта – она бесконечна!
Поэтому – птицы в округе поют!
И - ландышей вспыхнули белые свечи!
И - в небе лазурном рассветы цветут!


Рецензии