Ты сладко спишь...

Ты сладко спишь, я сон твой не нарушу,
а лишь присяду, полюбуюсь красотой.
Я каждую минуту голос слышу,
твой голос, словно шепчет мне прибой.

Твоё дыхание так сладко, безмятежно,
от губ исходит страстный аромат.
А тело так красиво и безгрешно,
душа с тобой цветёт , как дивный сад.

Ты сладко спишь, я сон твой не нарушу,
а лишь присяду, полюбуюсь красотой.
Ты просыпаешься...Рассвет целует душу,
я наслаждаюсь своей трепетной мечтой.


Рецензии