Вечерний взгляд в окно. Там умирает день

Вечерний взгляд в окно. Там умирает день,
Там кровь течёт машин, по узким венам улиц,
Немое не кино, не призрачная тень.
И ты уходишь прочь на холоде сутулясь.

Вечерний взгляд в окно. Там алчет крови ночь,
Расплавленный восторг впитавшая заката.
Ты растворишься в ней, иных восторгов дочь,
Основой бытия, мне ставшая когда-то.

Вечерний взгляд в окно. Там звёздам  нет числа.
Там ты навек покой с собою унесла.


Рецензии