***

А вы ушли.... Рояли не играют.
И даже стон метели замолчал..
Дворы, слова летящие куда-то
Скажите кто вы, милый мой дуал?
А вы прошли, я отпускаю звезды
Я тороплюсь простите в небеса
Ночная жизнь, замерзшие колодцы
И наш последний поезд в Круасса..
А я любил. А я всегда вам верил
И буду верить страстно! до конца!
Но вы ушли... рояль поет метели
О том что стерлись все черты лица....


Рецензии