Иллюзия обмана

Летит лепесток,
А следом другой.
И нету цветка-ромашки.
Мы тешим себя обманом,игрой,
А вместо любви-промашка.
Зачем себя тешить
Каким-то цветком?
Любит не любит-гадать?
Ромашка,бесспорно,
Красивый цветок,но...
Бессильна любовь
    ПРЕДСКАЗАТЬ.
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ "ДУШИ" ОБРЕТЁШЬ,
ТО СВОЮ ПОЛОВИНКУ НАЙДЁШЬ!


Рецензии