Ты прости меня, что бабой назвал

Вчера в разговоре я телефонном
Просто так тебя бабой назвал
И по голосу я потом понял,
Что обидел тебя,так сказав...

Вот так ляпнул тогда опрометчиво,
А теперь извиниться хочу,
Ты не баба моя,а любимая ЖЕНЩИНА,
Без тебя мне тоскливо,грущу...

Вспоминаю твою я улыбку и взгляд,
и твой голос приятный,
Каждый раз,когда слышу тебя,очень рад,
Будто рядом с тобою опять я...

Ты прости меня ЖЕНЩИНА милая,
Видит Бог,не хотел я обидеть,
И за эту шутку вот мнимую
Стал себя я в душе ненавидеть...

Я приеду к тебе,на колени я встану,
Обниму и прощения у тебя попрошу,
За то слово,что неловко так вставил:
-Ты прости меня милая...ты прости...я прошу...


Рецензии