Снег кружится...

Снег кружится, Снег кружится
И ложится на меня...
Мишенька в берлоге спит
И уж зиму он проспит!
Разбужу-ка, постараюсь,
Чтоб зима не обижалась:
"Мишенька,вставай!
Уж зима настала!
Горку делать нам пора!
И кататься надо!

Зима 1994 г.


Рецензии