37. Любовь сродни наркотику и впрямь

Любовь сродни наркотику и впрямь,
В разлуке быстро ощущаю ломку,
Терзает, хоть в там-тамы барабань,
Не знаю как решить головоломку.

Жене наплёл про фирменный фуршет,
Сам без звонка во двор к любимой,
Стою невидимый, несёт кто-то букет...
Это она проходит рядом, мимо

«Куда вы барышня? Одна по темноте?»
Смеюсь и шустро прижимаю к себе тело,
Испуг короткий, опознала и ко мне,
Её не видел никогда настолько смелой

Едва вломившись в тесноту лифта,
Сумел блокировать его меж этажами
Страсть слила воедино, до конца
Такого не бывало раньше с нами

Наружный мир стал сценой для двоих
Мы подчиняемся безудержно влеченью
Не был ни с кем так счастлив я и лих
Пускай осудят - нет и тени сожаленья


Рецензии