придумала

Сама в любовь играла
Другого целовала,
Сама придумала обман
А в нем скрывается туман,
Сама его ждала
И сердце отдала,
Не обещал тебя любить,
Твоим желаньям дорожить,
Сама придумала себе
Что прилетит к тебе,
Сама придумала что он
Любил тебя тогда,
Сама придумала она ,
Разбилась мечта,
Осколки собрала
И дальше ты пошла.


Рецензии