дааа... бог нынче поумнел

дааа...
бог нынче поумнел....

устал вот плыть
с зверьём и Ноем плохо пахнущим ковчег делить
барахтаться в самим собою сотворённой холоднющей ванне мироздания

замёрзли ноги
опостыло всё
остыло
Осанны к чёрту
пейте уже сами
ну или пойте
сами
всё уж сами

ему же хочется уж, грешному, на сушу
что б душ горячий
тишина, уют, тепло
и не кусали мухи
и горячительным согреть чем свою вдрыз замёрзшу божью душу

да и тело
и про него нельзя забыть
ведь, ё-маё,
оно же тоже иногда желания и важности имело
претезии строчило в высшие инстанции
пытаясь достучаться до его божественной до головы со своей чакровой и низовой дистанции...

да...
бог нынче поумнел...

очеловечился...
как муха в янтаре застыл..
и
оголтел...

JB
22:05:2013


Рецензии