12. 2008г. Грустно

Болезнь и отношенье мужа
Отняли радость жизни у меня.
Ведь каждый хочет быть кому-то нужен,
И просто жить, не злясь и не бранясь.

Прилегла я к тебе на плечо,
Но, как будто к камню прикоснулась,
Хоть и тёплое, но твёрдое оно,
И не хочет, что бы я на нём забылась.

Как же это? Я опять забылась?
Что меня не любишь, а лишь терпишь.
С острой болью дверь души закрылась,
Почему ты то, что есть, не ценишь?

Хочу я улыбок, а не усмешек,
Я шуток хочу, а не сарказма,
И вслед не хочу услышать насмешек,
И ум я хочу уберечь от маразма.


Рецензии