такой внезапный, долгожданный

Я знаю точно ты придешь
Я жду тебя и к встрече я готова
Развеешь грусть и нежностью накроешь
И буду счастлива я снова
Ты будешь как осенний снег
Такой внезапный, долгожданный
Но а сегодня лишь четверг
Вокруг все грубо и так странно…
Ты будешь приходить во снах
Мечты мои в реальность превращая
Лишь искренность увижу я в глазах
Дверь свою в прошлое закрывая
Ты будешь мне цветы дарить
Стихи писать и говорить чтоб я теплей оделась
Ты будешь тем кого я не смогу забыть
Ты будешь делать все чтоб от тебя я никуда не делась
У нас все будет так как я мечтаю
Ты будешь самым лучшим в мире
Ну а пока я лишь слезу роняю
Пишу стихи одна в квартире…
2013


Рецензии