Я наивна, чего-то всё жду

Ты подходишь ко мне не спеша,
Капли пота виски покрыли.
Ты открыт, мы одна душа,
Про людей и про время забыли.

Я наивна, чего-то всё жду,
Ты умён, не давая ответа,
Наше чувство подобно дождю,
Проливающемуся в лето.

Каждый день не такой, как вчера,
Каждый миг – ожидание чуда.
Говорят, что любовь игра.
Что ж, тогда проигравшей буду.

Я во всём тебе уступлю,
Как жила я, тебя минуя,
Лишь бы только сорвать с твоих уст
Нежность первого поцелуя.

Ты утратишь ко мне интерес,
Странно, знаю об этом заранее.
На твоей стороне перевес
Сбывшегося желания.

Но сегодня, уж ты извини,
Я банкую, вкушая до дна.
Завтра милуй или гони,
А пока что подай мне вина.


Рецензии