Прерванный полёт

Да, было время, молоды мы были.
И чушь несли прекрасную порой.
Влюблялись мы, друзей там заводили.
Но сгинуло всё в прошлом за горой.


Давно ушло то время золотое,
друзья наши по миру разбрелись.
Тихонько мы состарились с тобою,
и внуками давно обзавелись.
 

Жаль, что стареем мы вдали от дома.
Цветы не пахнут здесь, о прошлом снятся сны.
До боли ситуация знакома.
Было подобное в истории страны.
 

Ответит кто, за то что так случилось?
За прерванный на родине полёт.
Может судьба над нами так глумилась?
История виновных назовёт.
 

Я пью за прошлое которое отняли.
За близких пью, кто в землю там слегли.
Я пью за то, что там мы потеряли,
ну и за то, что здесь приобрели.               


Рецензии