По-беда

КАЖДАЯ СИСТЕМА ПОБЕЖДАЕТ
ЧЕЛОВЕКА,
А НАША НЕРВНАЯ
СТАНОВИТСЯ 
       КАЛЕКА...

ЕЙ ЖИЗНЬ МОГЛА
 БЫ БЫТЬ  С УТРА
     ПОДРУГА,
А ВМЕСТО ЭТОГО
ОНА МИШЕНЬ
 РАЗНОКАЛИБЕРНОГО
      РАЗНОЛИКОГО НЕДУГА..,

 НА ПОЛИГОНАХ-СТРЕЛЬБИЩАХ
     "ИЗЪЯНЫ" ОБМЕНЯВ...
              ОДНОЙ ГРЕБЁНКОЙ
СНОВА, СНОВА, СНОВА,
           ОТВЕТНО ....
             РАСЧЕСАВ!

О HOMO SAPIENS, O HOMOSAP
O HOMOS-HOMO-HOM..
ОСТАЛОСЬ СПЕТЬ ЛИШЬ ХОРОМ:
ОООООООООООООМММММММ !
               
          
      
   


Рецензии