Ветреное

Ветреная дева,
Ветреной весной,
Ветрено качала,
Правою ногой.

Ветрено сидела,
Ветрено смеясь,
Будто призывая,
Ветреную связь.

           ***

Ветреной походкой,
Ветрено в мечтах,
Парень шлёпал кроткий,
С розою в руках.

Шлёпал улыбаясь,
Миру и весне,
Вдруг увидел деву
С счастьем на лице.

- Здравствуйте, простите,
Ветреное вам!
Может быть хотите,
К ветреным мечтам?

Может быть хотите
Розу и в полёт,
Там где нам не нужен
Будет самолёт?

Там где будем вместе
С ночи до зари,
Там где так реальны
Ветреные  сны?

Девушка махнула
Ветрено рукой.
Выразив согласье,
Кивнула головой.

И пошли два рядом
В ветреную даль
Так приходит счастье,
Прочное , как сталь)


Рецензии
Вот так два ветра сливаются в стальной канат!
Оригинальное в'идение!

Яленка   25.05.2013 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена)
вот такого ветреного позитива захотелось)

Мария Туманова   28.05.2013 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.