Я знаю

Я не знаю что потом будет
Вернее знаю, но не хочу об этом думать
Я не хочу думать... о многом
Но и по другому, я не могу

Я могу дунуть, и случиться чудо
Но меня в итоге все ровно  кто то разбудит
И чудо не будет
Пойми, его больше не будет

Кто то говорит "я больше не могу"
А я знаю что я могу больше
Я знаю если захотеть  я смогу все
Я знаю что этого не будет
Но я больше не могу об этом думать...


Рецензии