Невесомость

Запятнанные кем-то губы,
Следы от запахов и нег
Ведут меня из ниоткуда
И в неизведанный ковчег,

Куда уронят мои руки
Следы от сладостных минут,
И уплывут бесследно звуки
И забытье лишь мне вернут.

Истошные кружатся мысли
И память не стирает срок,
Когда истомою,как выстрел,
Сразил и невесомостью облёк.

( январь 2013 )


Рецензии