Снова в комнате моей тишина...

Снова в комнате моей тишина
Недосказанностью давит на уши.
Я, наверное, вознаграждена,
Научившись её слышать и слушать.

Подружившись с телефоном немым,
На судьбу роптать уже бесполезно.
А недуг любви почти исцелим,
Вместо горького он кажется пресным.

Позвонить?..Но, не ответишь ты мне,
Алгоритм моей судьбы стал известен.
Отражаются в игривом вине
Все причины, тобой взятые вместе.

Сигареты дым развеет печаль.
Одиночество, набившись в подруги,
Мне подсунет своих истин скрижаль.
Спляшут тени - грусти верые слуги...


Рецензии
минздрав предупреждает, много не кури там... =)) понравилось =)

Рэссика   23.05.2013 00:04     Заявить о нарушении
Не буду! Спасибо!)))

Инна Шаломович   23.05.2013 09:03   Заявить о нарушении