мне жаль

Мне жаль немного слёз моих,
Мне жаль немного тех объятий,
Мне жаль, где небо на двоих,
Растаял след улыбок наших,
Мне жаль расстаться, уезжать,
И больше губ не целовать,
Не видеть милый взгляд,
Мне жаль, что происходит так,
Мне жаль, что сердце тихо плачет,
Мне жаль любовь свою слегка,
Мне жаль, что боль даёт нам сдачи,
Мне жаль, обид, и грубых слов,
Немного грустно мне,
Любви, надежде и мечте.
мне жаль что скоро уезжать,
и за вагонами бежать,
мне жаль куда-то опоздать,
чужому сердце отдавать,
мне жаль, предательство и ложь,
мне жаль когда с надеждой ждёшь,
но не приходит та ,
что сердце забрала,
мне жаль, когда на сердце пустота,
я уезжаю от тебя. 


Рецензии