Последний звонок

Вот и настало расставание со школой,
Мы стали взрослыми, настал наш срок,
И, вызывая слёзы, грусть до боли,
Звенит последний школьный наш звонок.

Как торопили время мы,взрослея,
Как часто нехотя мы на урок плелись,
А вот сегодня плачем и жалеем :
Как быстро эти годы пронеслись.

Но грусть светла и нет печали,
И вот уже последний наш урок!
Мы помним всё, что нам желали!
Звени, последний наш звонок!


Рецензии