Измена!

И З М Е Н А          -------------------
Я проснулась от того,что птицы пели мило,
И солнце ласково в окно, на пляж меня манило.
И вот,я к пляжу подхожу...у пляжа вид унылый,
А солнце шепчет:-торопись,придёт к тебе твой "милый".-
И взглядом,молча,я ищу знакомые черты,
И солнцу с грустью я шепчу:-зачем же лжёшь мне ты?-
Сердце моё замерло,..увидев вдруг ЕГО.
Шагал Он с "той" уверенно,не видя ничего.
И тихо я заплакала,слёз не сдержав своих,
А солнышко,расстроено,осушала их.
Но вот,в нём что-то дрогнуло...кивнул он головой
И взглядом,из под лобия,  встретился со мной.
Я хотела броситься,взять его с собой,
Но солнышко шепнуло:-Не надо. Он с "другой".-
И всё мне стало ясно.Теперь Он не со мной,..
И мне Он на прощанье помахал рукой.
Тоскою сердце сжалось. Уткнулась я в песок,..
А солнце утешало:-не надо,мой дружок.-
Печально мы сидели с солнышком-вдвоём,..
Солнышко шептало:-не грусти о нём.-
Я безутешно плакала и не стыдилась слёз.
И,это всё,..что получила я  от любовных-Грёз.
                (Светлана Кирова-Архангельск)

2-ой ПРОКОЛ В ЛЮБВИ...
Не могла я тебя держать,..бесполезно было...Ох,как хотелось кричать...сердце от боли ныло...
Я ждала в нечаянном смятение...планируя совместные года...(напрасно)
Но даже ожидание цветения...начало увядание-всегда...(с этим трудно не согласиться)
Я думала:-"союз" наш Вечен...не разгадав обман по твоему лицу...(очень поверила чувствам)
Что ...наши неожиданные встречи подходят к невесёлому -концу...
Я хотела броситься и взять ЕГО с собой...но солнышко шепнуло: не надо,он с другой...(возвращать-нет смысла)
ПОСЛЕДУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ.. И Я ОПЯТЬ ОТПУСТИЛА "ЕГО" НА СВОБОДУ...


Рецензии