Ловить Удачу?

Ловить Удачу?
Что это значит:
Стремиться к цели каждый день
Работать так,чтобы не лень
Тогда поймаешь ты Удачу
и будет всё, и "рост" впридачу


Главное счастье – это жизнь свою своими руками строить!
… Главное в жизни – каждому своему дню радоваться да благодарным быть!
21.05.2013г.


Рецензии
Не до работы. Встать с колен - / И то народу нынче лень.

Геннадий Дроздов   23.04.2014 14:11     Заявить о нарушении