Ты не та...

Ты не одна такая на свете,
И поверь, ****ься по тебе не буду
Не идет тебе в твоем вонючем цвете,
И скажу себе тихо: «забуду»

Ты раздвигаешь ноги,
Отдавая декану зачетку
А я пишу всё новые и новые проги,
Ну что вылизал он твою пилотку???

Шалавы кругом,
И ты в их числе
Ты дура, не выделяешься умом,
А только ***м по ****е

Как же не надоело,
Брать у всех и вся,
Тебя наверное, накрыло
И, славу Богу, Ты не моя…


Рецензии