Что есть то есть...

  Что есть то есть.
  Я не жалею ни о чём.
  Былое в будущем
  Проходит настоящим,

  Пусть это время
  Не подставило плечо...
  Мы шли с ним в ногу,
  А теперь играем в ящик...

  Оно бежит,торопит
  Но порою лечит-
  Сердечные,
  Зализывая раны...
 
  Глотая  пепел,
  Задыхаясь рвёт и мечет,
  Бардак по полочкам.
  Меняя мои планы...

  Что есть то есть.
  Жалеть бессмысленно и глупо,
  Секунда-дело,
  Голос-сказанное слово,

  Мой опыт светлого
  И сумрачного в кУпе...
  Лишь для сравнения
  С грядущим или новым.

 


Рецензии
Очень понравилось, Дим. Осмысленно. Глубоко... Лирично !!

"Что есть то есть.
Жалеть бессмысленно и глупо,"

Золотые слова.

С дружбой,

Наталия

Алфёрова   23.05.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия!Ваше мнение дорого!

Дмитрий Токарев2   23.05.2013 20:48   Заявить о нарушении