Боль разлуки

Нам слишком хорошо знакома боль разлуки,
Не первый раз разводит нас разлучница судьба
По разным сторонам земли. Когда от муки
В душе свирепствует холодная зима,

Когда заломлены в отчаянии руки
От горькой мысли что расстались навсегда,
Какие издает пронзительные звуки,
Натянутая на разрыв, души струна.

Знакомы нам отчаянные сердца стуки,
Когда накроет с головой тоски волна.
Но сквозь пространство, время, сквозь разлуку
К тебе несется крик мой - я люблю тебя!


Рецензии