Быть маяком

Ответ на рецензию Анатолий Шахов: http://www.stihi.ru/2010/05/13/6021 "Гор, гори"

Вчерашний день, как зарево зари,
нам шлёт лучи в таинственной печали.
Из прошлого всем радость подарив,
свет устремляет в будущие дали.

Простор велик и в этой пустоте,
гореть огнём, для всех предначертание.
Быть маяком в кромешной темноте,
ведя вперёд по тропам созидания.

И привести к счастливым берегам,
где умирает боль, сияет радость.
Гори, гори огонь я всё отдам,
чтоб всё сбылось, о чём всегда мечталось. 

С надеждой веря в призрачный успех,
Пусть счастье воссияет днём для всех.


Рецензии
Спасибо.Хорошо,что есть солнечные поэты.У меня так назван стих. Л.Х.

Любовь Хохлова   20.07.2013 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь за такое название! С теплотой душевной Виталий.

Виталий Агафонов   21.07.2013 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.