Миша Питенёв, будь здоров!

  (медбрату клиники медицины труда. 2008г.)
Кладезь знаний и уменья,
И своя есть точка зренья.
Вам бы капельку везенья,
Был бы доктор—загляденье!

Был бы доктор—то, что надо,
Но учиться всё же надо.


Рецензии