Сознанием возвращай все ощущения Вселенной

         
             *** ***

Сознанием возвращай все ощущения Вселенной,
Мгновение Радости старайся задержать,
Лови Душой сияние Совершенства,
В Единстве Разума несущем Благодать.

В Божественном Потоке Света Мироздания,
В его Гармонии, Святости, Любви,
Раскрой свой Лотос Сердца, и своим Сознанием,
Духовное послание прими.

И наполняя ауру сиянием Вселенной,
Купаясь в нежных звуках музыки ее,
Познаешь Дар Божественный бесценный,
И вспомнишь тайное задание свое.

12 июля 2012


Рецензии