И ты имел на это право?

И ты имел на это право?
Я не хотела говорить,
Но тот, кто был всегда здесь справа,
Велел мне слово повторить.
И я сказала, не имея
За этим, в общем, ничего.
Теперь живёшь при мне Орфеем,
А я  - лишь Золушка его.
Пеку, стираю, чищу, глажу
И на работе – целый день.
Ещё б мазнуть на щёку сажу
И будет сказочная хрень.
А где ж любовь святая?
Сбоку…
Бежит, подпрыгивая в такт.
Мы заключили с тобой пакт!
И, слава богу
Или року…


Рецензии